ちゅる ちゅる
うどん うまー
えっ? 嘘でしょ?
お蕎麦じゃなくて???
ゴク ゴク ゴク
ズル ズル ズル
飲みの締めにはラーメンよね💛
お蕎麦!! お蕎麦食べようよ!!
最近できた あのお店
おしゃれな パスタ あるらしいよ
おしゃれな!?
誰も食べてないわ!?
昆布と鰹節で出汁を取ります
※昆布は水に浸けて一晩(約8時間)おく
砂糖、塩、味の素、
醤油、味醂、調理酒で味を調える
濃ゆ目
冷やして ざる蕎麦などにいい
薄目
暖かいまま食べるなら
うどんにも使えるスープだよ!!
海老天とかのせると豪華
ちなみに福岡の
ごぼう天は大きいよ💛
アレルギーとかなければ、お蕎麦も
考えて見てね!!